于平凡之处见伟大,于细微之中显精神 ——教育科学学院举办胡广东老师荣休座谈会
发布人:教育科学学院  发布时间:2023-12-11   浏览次数:12

2023年12月8日下午,教育科学学院在208会议室为正高级研究馆员、教科院工会主席胡广东老师举办了荣休座谈会,座谈会由张野书记主持。院长朴雪涛、副院长高军、副院长王江洋及学院部分教师代表参加。

座谈会现场

朴雪涛院长代表全体教师向胡广东老师的光荣退休表示祝贺,对于胡老师在教科院30多年来为学院所做出的贡献表示由衷感谢。胡老师自参加工作以来,一直在教科院工作,至今已三十年。不论是在学院工会工作方面,还是在学院图书资料管理方面,胡老师始终兢兢业业,认真负责,为教科院的建设和发展做出了巨大贡献。

朴雪涛院长发言

胡广东老师在发言中,分享了自己在教科院三十年的工作体会及感悟,言语中饱含着对工作的热爱和对同事的深厚情谊,同时表达了对学院的感谢,并对学院发展给予了真挚祝福。随后,朴雪涛院长代表学院为胡老师颁发了荣休纪念品。

朴雪涛院长为胡广老师颁发纪念品

张野书记表示,胡广东老师是教师群体中的敬业楷模。在工作中,胡老师一丝不苟、毫不懈怠,不遗余力地为老师们的教学与研究提供支持,甚至在办理退休手续后仍继续关心支持学院发展,提供服务。生活中,胡老师诚恳友善,乐于助人,作为学院的老大姐真诚帮助和照顾学院每一位老师。张野书记表达了对胡老师的尊重与敬意,同时对胡老师为学院发展所作的贡献表示感谢,并祝愿胡老师荣休之后积极开启人生新华章,健康快乐、阖家幸福。随后,迟艳杰教授、经柏龙教授、高军副院长、王江洋副院长、邵海艳副教授等也纷纷发言表达了对胡老师的感谢,并献上了真挚的祝福。

张野书记发言

最后,朴雪涛院长再次代表学院祝愿胡老师身体健康,也希望胡老师继续关注学院发展建设,有空常回“家”看看。

与会老师与胡广东老师合影留念