高军副院长应邀为临沂大学教育学院做专业建设和专业认证报告
发布人:教育科学学院  发布时间:2023-07-31   浏览次数:10

2023年7月21日晚上,应临沂大学教育学院邀请,我院高军副院长为该院做了一场《应用心理学专业认证的过程与经验》的线上报告。临沂大学教育学院张洪高院长、副院长曹彦杰和10余名心理学专业教师参加了此次报告会。报告会由临沂大学教育学院副院长曹彦杰主持。

高军副院长首先介绍了沈阳师范大学教育科学学院近年来在学科建设、教育学和应用心理学本科专业建设取得的重要成果和荣誉,然后对我院近几年来以专业认证的准备为契机加强教育学和应用心理学专业建设的主要举措、应用心理学专业认证的过程和举措及主要经验等做了详细的报告。在最后的互动环节,高军副院长还就该院几位专业教师咨询的几个重要问题进行了一一解答。

临沂大学教育学院张洪高院长和曹彦杰副院长高度评价了高军副院长的报告,对我院在学科建设、本科专业建设和专业认证上取得的重要荣誉表示祝贺,并表示将充分借鉴我院在学科专业建设上的经验和举措,希望双方今后在学科专业建设上加强交流与合作。

发布:孔羽