衡阳师范学院教育科学学院来我院调研师范类专业认证工作
发布人:教育科学学院  发布时间:2023-03-21   浏览次数:10

2023年3月17日上午,衡阳师范学院教育科学学院来我院调研应用心理学师范类专业认证工作。调研座谈会在田家炳教育书院208会议室举行,由我院应用心理学国家一流专业建设点负责人、心理学教授张野书记主持。衡阳师范学院教育科学学院吴云鹏教授、副院长梁文明老师、实验室主任刘世瑞老师、应用心理学系主任兼专业负责人阳晓艳老师,我院朴雪涛院长、张野书记、高军副院长、王江洋副院长、郑欣副书记、应用心理学系杨硕主任、院办主任魏泽老师参加了调研座谈会。

张野书记代表学院对衡阳师范学院教科院的来访表示热烈欢迎,对我院应用心理学专业办学历程和专业认证的概况做了介绍。衡阳师范学院教科院吴云鹏教授和梁文明副院长也对其办学历史和专业建设现状做了介绍,随后吴云鹏教授、梁文明副院长、刘世瑞主任、阳晓艳主任提出了其关心的应用心理学师范类专业认证中的相关问题。

我院张野书记、高军副院长、王江洋副院长、郑欣副书记、杨硕主任分别从其所负责的师资队伍建设、合作与交流、课程与教学、培养目标、学生发展等方面对相关问题做了经验介绍。朴雪涛院长也对专业认证的相关方面做了经验介绍。

此次经验交流会,双方坦诚热情交流,互相“传经送宝”,介绍各自的经验,起到了很好的交流学习效果。

撰稿:高军

图片:马潇怡、魏泽