团委
发布人:教育科学学院  发布时间:2018-09-30   浏览次数:10

教育科学学院团委简介

教育科学学院团委是一个有着浓厚学术底蕴与人文气息的基层团委。长期以来,在校团委、院党总支的正确领导和悉心关怀下,学院团委紧密围绕学院中心工作,贯彻落实“六个留住”发展理念,不断推进学生工作的载体创新和方式方法创新,主动贴近青年学生实际,突出做好思想教育、校园文化、科技创新、社会实践、志愿者活动、就业创业、团建创新等各项工作全力服务、保障学院专业建设顺利进行。先后荣获沈阳市先进团委、校先进基层团委、志愿服务先进单位、志愿服务标兵单位等各项荣誉称号。