聊城大学教育科学学院李军院长一行来我院调研
发布人:教育科学学院  发布时间:2024-06-20   浏览次数:10

2024年6月17日上午,聊城大学教育科学学院李军院长、满忠坤副院长来我院调研。我院朴雪涛院长、高军副院长、王江洋副院长在田家炳教育书院208会议室接待了李军院长和满忠坤副院长。

朴雪涛院长代表学院热烈欢迎李军、满忠坤两位院长来我院调研交流,并介绍了我院办学历史、学科专业建设、教育硕士培养等方面的基本情况及主要成效。高军副院长和王江洋副院长分别结合各自分管的工作介绍了一流本科专业建设、本科人才培养方案修订、本科人才培养、科学研究及研究生培养等方面的情况。

李军院长和满忠坤副院长也介绍了聊城大学教育科学学院的办学历史及主要特色、本科专业建设、学科建设和科学研究等方面的情况。

随后,双方就关心的主要问题展开了比较深入的讨论。

此次调研增进了双方在办学历史与特色、本科专业建设及本科人才培养、学科建设及研究生培养等方面的互相了解,有助于互相学习借鉴,共同提高。