在校庆祝中华人民共和国成立七十周年朗诵会上教育科学学院石晶老师深情演绎《祖国啊,我亲爱的祖国》
发布人:教育科学学院  发布时间:2019-09-30   浏览次数:310

为庆祝中华人民共和国成立70周年,抒发广大教职工的爱国情怀,927日下午,由沈阳师范大学工会和戏剧艺术学院联合主办的“齐诵华章,共庆华诞——庆祝中华人民共和国成立七十周年教职工经典朗诵会”在沈阳师范大学星海音乐厅隆重举行。

教育科学学院石晶老师率先登台,用饱满、真挚的情感,声情并茂地朗诵了我国朦胧诗派代表人物舒婷的代表作——《祖国啊,我亲爱的祖国》。她那抑扬顿挫、极富表现力的朗诵,把诗人强烈的爱国之情和历史责任感演绎得淋漓尽致,深深地打动了现场的每一位观众,博得了观众的阵阵喝彩。

石晶老师在朗诵

石晶老师与其他参演的老师与主办方领导合影