教育科学学院2019年迎新工作顺利结束
发布人:教育科学学院  发布时间:2019-08-31   浏览次数:100

2019831日上午,我院于校时代广场展开2019年的迎新工作,迎接来自全国各地的教科学子。

为确保迎新工作顺利进行,我院团委学生会成员和志愿者早早来到时代广场,进行现场布置,给新同学和家长营造良好的环境。同时,我们在家长休息区,准备了饮用水和糖果,以缓解报道新生和家长旅途的劳累感。

新生在我院一对一迎新志愿者的带领下,陆续到达学院报到处。工作人员细心记下每一位新生的报到顺序,并拍照留念,每一位新生脸上都洋溢着对大学生活的憧憬,来到沈师的喜悦。

新生按报到顺序拍照留念

在志愿者的指导下,我院新生自主办理了办理手续,上交了报到所需的材料。我院学生党员在家长接待区耐心详细地解答了家长们的疑惑。在完成报到手续后,新生与“孔子”合照,留作纪念。

新生办理入学手续

新生与孔子像合影留念

我院领导班子高度重视迎新工作,院长朴雪涛、院党总支书记田铁杰、副院长高军、院党总支副书记郑欣、院团委书记兼本科生辅导员孙晓妍亲自到达现场,为新生和家长答疑解惑、送上关怀,并与新生及家长合影留念。学校领导班子莅临我院报道现场,对我院的迎新工作表达了支持和亲切的问候。

学院领导班子与新生合影

校领导莅临我院迎新现场

新生在完成报到手续后,与接待他们的学长学姐一起来到第一生活区,完成他们的入住手续,开启他们的寝室生活。

在我院师生的共同努力下,本次迎新工作圆满结束。他们的到来为教育科学学院注入全新的血液与力量。

刚开始的大学生活也许充满了憧憬与希望,也许也会有焦虑和迷茫,但相信每一位新生都会找到他们奋斗的梦想,书写他们的青春,展现出教科学子应有的风采。

工作人员合影留念