我院与沈阳师范大学沈北附属中学签署共建教育实践基地协议
发布人:教育科学学院  发布时间:2019-04-22   浏览次数:255

2019年4月19日下午,朴雪涛院长、高军副院长赴沈阳师范大学沈北附属中学调研,受到了沈阳师范大学沈北附属中学金兆强校长、祁艳娜书记、徐副校长、教务处朴荣实主任的热情接待。

双方就今后在本科生见习、实习、研习、人才培养、课程开发等方面的合作进行了讨论。朴雪涛院长与金兆强校长签署了共建“沈阳师范大学教育科学学院教育实践基地”协议书。

沈阳师范大学沈北附属中学是沈北新区政府依托沈阳师范大学办学优势,与沈阳师范大学联手共建的学校。近年来,其办学实力蒸蒸日上,社会影响力越来越高。此次共建教育实践基地协议书的签署,进一步拓展了教育科学学院学生的教育实践空间,进一步加强了教育科学学院与中学在人才培养等方面的合作。