郝德永校长到我院开展加强师德建设专题宣讲
发布人:教育科学学院  发布时间:2019-03-22   浏览次数:236

2019321日,沈阳师范大学校长郝德永党校校长、组织部副部长刘振旭莅临我院与我院教师齐聚田家炳208召开辅导宣讲报告会。首先刘振旭副部长宣读校党委“关于教育科学学院领导班子成员的任命决定”,其后郝校长从讲政治,强师德,高站位,严管理,强执行,保安全等六个方面对于政治立场,教师道德,业务精进能力提升,风险防范等工作进行细致的讲解和要求。朴雪涛院长代表院领导班子表态,并对今年我院工作做重点概括,积极配合学校工作,不辜负期待,保证各项工作顺利推进。会后,各位教师对宣讲报告会的重点内容重新梳理,积极讨论。

会后,我院两个教工支部分别召开了民主生活会并完成了教工党员的民主测评工作。会上,各党员同志共同学习了“四个意识”、“四个自信”,深入研讨郝校长讲话的重要内容,就自己这一年来的思想工作进行批评与自我批评,深刻地剖析了自身存在的问题,并提出了改进措施。

校长郝德永进行宣讲

刘振旭副部长发言