教育科学学院举行十九大报告精神学习座谈会
发布人:系统管理员  发布时间:2017-10-27   浏览次数:164

1020日,教育科学学院举行党的十九大报告精神学习座谈会,学院领导班子成员和全体教师参加。学院党总支书记田铁杰主持会议并作主题发言,与会领导和教师积极发言,展开热烈讨论。

学院教师集体为十九大报告点赞,从不同角度分享、交流了观看开幕式和学习报告的体会和感受。学院教师一致认为报告从理论阐述、战略部署到语言风格都让人精神振奋、耳目一新,作为一部新的纲领性文献,必将产生重大深远的影响。学院教师一致表示,要认真学习领会党的十九大精神,立足本职,不忘初心,扎实做好教书育人和科研工作,为党的教育事业不断作出新的贡献。

通过这次学习座谈会,学院教师交流学习体会,形成思想共识,自觉把思想统一到党的十九大精神上来,为进一步深入学习领会和贯彻落实党的十九大精神打好了思想基础。