教育科学学院领导班子召开2018年度民主生活会
发布人:教育科学学院  发布时间:2019-01-28   浏览次数:290

根据省纪委、省委组织部和学校党委的要求,教育科学学院领导班子于126日上午开展了领导班子民主生活会。在召开此次民主生活会之前,党总支专门布置了习近平新时代中国特色社会主义思想、习近平治国理政、习近平总书记在辽宁视察时总要讲话精神等系列文件。并且于民主生活会召开前,向全体教师和部分学生征求学院在工作上存在的问题及建议。民主生活会紧紧围绕学校党委要求的在思想政治方面、精神状态方面和工作作风方面开展批评与自我批评,卢全部长代表学校党委参加了民主生活会并进行进行点评和总结。

卢全部长参与会议